sakit pinggang

Bund yg hpl bulan september sdah ngerasain ap sja,, z sdah sering ngerasain sakit pinggang sama perut bagian bawa, kata ibu saya katax itu biasa dinamakan kontraksi palsu,,

sakit pinggang
1 Tanggapan

hpl tgl berapa bund ? aku cuma merasakan sakir areak selangkangan ato tulang kemaluan, trus bagian atasnya V ku kaya sengkring² kayak ada yg dorong gitu. aku hpl sept akhir bund..

2y ago

aku awal september bun , sama aku cuma merasakan sakit di tulang kemaluan ,