bintik kecil merah

bund yang pernah si kecil begini kenapa yaa, bintik bintik kecil di perut jadi takut. ada obatnya ato gimana ya? makasih bund yg mau jawab pertanyaanku :( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

bintik kecil merah
15 Tanggapan

Anakku prnh gitu bun, tp klo ganti minyak telon jd kulitnya sangat sensitif. Ga bsa yg telonnya trllu hangat atau ganti” jd dia cocok hanya pk switzal...atau jg bs krna cuaca panas , jd lbh ke sensitif itu kulit anaknya bunda

aku pakein beeme bun, anaku jg waktu nb gitu gara2 qoergi telon, jd sempet ouasa tekin sambil diolesin beeme pas udah sembuh ganti merk telon Alhamdulillah aman, anaku oake beeme g sampe 3 hari dah ilang merah2nya

Itu bruntusan kayak anakku kemarin, dikasih salep ini sama dokter Alhamdulillah 1 hari lgsg sembuh, skrg malah mama nya yg bruntusan di perut, pas coba pakai ini jg ga ngaruh ke aku🥲 Faktor cuaca jg ini bund

anakku kemarin nb juga gitu bun, alergi pakai switzal akhirnya ganti sabun cetaphil sama minyak telon my baby besoknya kempes dan kering sendiri, sekarang sudah hilang bruntusannya

kalau aku Bun... anakku pas baru lahir aku mandiin Aer tapi di kasih kayu secang bund.. jadinya gatal2, ruam2 popok gk pernah.. nympe umur 3 th. mandi air secang trus ..

aku prnah anak q gara2 minyak telon.. pke telon l*ng bruntus mrah2 gtu aq gnti my b*by Alhamdulillah brsih..

itu bisa jadi minyak telon nya ga cocok dan emg cuaca nya panas bun, suhu bayi lebih panas dri kita loh bun

karena minyak telon ya deh kayanya digosok ditangan dlu jgn langsung ke kulit bayi..

dede asi atau sufor? bisa jd alergi. atau cuaca lg panas jd timbul biang keringat

itu mungkin krna minyak telonnya trlalu panas bund ga cocok coba gnti yg lain.