Grup WA Hpl desember 2023

Bund yang HPLnya bulan Desember 2023 kita buat grup WA yuk, untuk sharing 🥹🫰🏻

41 Tanggapan

halo bunda²minta pencerahanya dong,aku hamil 6mg,tapi sudah 2 mg ini keluar flek coklat terus(walaupun hanya sedikit) sudab di bawa ke dokter,cuma dikasih obat penguat kandungan aja,tapi masih tetep keluar fleknya,gimna yaa bunda bunda

1y ago

Kalo misalnya coklat dikit" emang harus segera pakei obat penguat bun, tp kalo misalnya berubah jd darah haid itu pertanda keguguran. Itu yg sama udh alami sblumnya. Qodarullooh pas udh sakit bnget taunya keluar janin nya...... Moga sehat, selamat dn diberikan yg terbaik yah bun, aaamiin.

Hayu, aku udh keguguran ke 3x nya, Alhamdulillaah skrg saya ngerasain lg sprti yg lg hamil, semua gejala ada, mudah"an kali ini berhasil, aaaamiin

1y ago

sudah cari tau mbaa keguguran berulang karena apa? soalnya ku baru sekali keguguran udah disuruh tes torch alhasil pernah terinfeksi dan itu jadi salah satu penyebab keguguran. wAllaahu a'lam

https://chat.whatsapp.com/KRRr71Gwx3c6zyYRp3A6jd Join yaa bund khusus bumil HPL Desember 2023 💜

1y ago

https://chat.whatsapp.com/CvK329xa3xiGHYssCsKb7P

Bund tolong masukin saya di grup hpl desembee 2023 ya Ini nmr wa saya 088742598866 Soalnya saya klik link ga bisa malah disuuruh download WA pdhl saya ada aplikasi WA

1y ago

Sama buun anak pertama, butuh tmn sharing🥹

yuk bund. kita bikin group yok. sharing2 kehamilan kita. aku yang buatkan groupnya. nomor wa masing2 di kirim disini aja? atau inbox boleh

1y ago

Bun ini nomber saya 089628987625 ga bisa malah suruh dowload

mau dong bund ikutan gabung.. aku hpl tgl 31 Desember kalau dihitunh dari hpht 26 maret bund.. nomor ku 089628949220

sudah ada yg bikin group bun untuk hpl nov-des 2023

1y ago

Yang mau join bisa klik link bun. Kalo gabisa masuk grup. Caranya 1.copy link 2. Trs paste di chat suami/ terserah. Bisa klik lewat sana bun

ayo aku mau . klo udah ada yg bikin grub wa masukkin saya yah bunda² ini kontak saya 085298651893

Group wa hpl november-desember https://chat.whatsapp.com/HwxOKtaNja8K3aj907ur69

1y ago

mau ikutan bun 082182857251

ayo gabung di grup aku bun. bisa japri wa ya. kontak ada di profil 🤗