MPASI

Bund ya anaknya MPASI pke evoo,belcube,anchor gitu belinya dimana? Trus kisaran harga berapa?

11 Tanggapan

Beli di shopee banyk bun.. Harga a 68 rb..tp kami aceh ongkirnya mahal 45 rbu an❤️

D supermarket suka ada promo harganya lumayan miring bun.. Tp kl nga ada gpp bun

Beli di shopee bisa bund sekalian paket keju udah sama minyak khusus bayi

klo ga ada boleh bgt pke yg ada dirumah atau mudah dicari bund

4y ago

Wokehh bund mkash bgt lho infonya 😘

Tdi aku udh cekout bun belcube 48 evoo 68 itu wajar ga harganya?

4y ago

belcube 36... 48 kemahalan itu

beli di babyshop bu kisaran 70-150rb

4y ago

Babyshop sini ga ada bun 😪

Online shop banyak bund

Dionline shop bun

Supermarket

Di shopee bunda..

4y ago

Iya bund udh nemu di shoope 😁