Kehamilan 7 minggu

Bund wajar ngga kalo 7minggu kehamilan di usg masih berupa kantung? Belum keliatan bakal janinnya? Soalnya ada kan kehamilan yg ga berkembang, mana aku sebelum ini keguguran 2 kali bun jadi khawatirnya double 😣

2 Tanggapan

Santai ya bun, Saya juga usg 7week masih kantong, terus saya tunggu sebulan kemudian usg lagi alhamdulillah udah ada janinnya.. Awalnya juga saya worry banget karena pernah keguguran, tapi suami kuatin saya supaya pikirannya tetep positif..

wajar kok bun, cek lagi aja 2-4 minggu lagi. mudah2an sehat2 y bun.