minta saran

Bund.. Usia kehamilan saya 15w, kondisi masih lemes, kadang mual muntah.. Kira2 asupan vitamin apa ya bagus dikonsumsi..?? Vitamin dari bidan sudah habis soalny.. Trimakasih..

16 Tanggapan

Nanti kalau sudah ga mual muntah ganti ke vitamin folamil atau blackmores bun, itu bagus buat kandungan

Saya minum folamil genio bun. Wkt konsul sm dokter vitaminya ttp folamil genio tp d ksh tmbhan kalsium.

Kalau diperiksa sudah pasty dkasih obat ko.. Terus kalau masuk mah rutin minum susu hamill az..

Ada vitamam, promavit, folamil genio, blackmores. Tambah kalsium ya bun

5y ago

Saya dikasih pas setelah cek hb bu.

Klw aq nda Bsa minum susu jdnya minum sari kurma yg healthy dates hpai

kontrol lagi aja bun. dan jgn lupa buah sm bnyk minum air putih nya

Periksa lagi saja,bu. Hamil muda memang bawaannya lemes terus.

Tiap pagi coba Bun minum jeruk nipis anget, dl q jg gt.

Periksa lgi atuh ke bidan. Kan periksa 1 bulan sekali

Aq klu obat abis priksa lg...