keram

Bund usia kandunganku udh 38week Jari2 tanganku dan kaki kok keram kaku nyeri gtu knpa ya??

2 Tanggapan

Sama Buunnn... UK ku skrg juga 38W.. Klo aku, lebih sering ngrasain kram tangan.. Apalagi klo stlh bangun tidur, haduuhh rasanya sakit banget.. Buat genggam aja susahnya.. Tp klo kaki cuma bengkak aja.. Pernah baca di komentarnya bunda" disini, kram bisa terjadi krn kurang calcium..

Wajar Bun, aku juga hampir tiap hari ngerasain kaya gtuh. Apalagi skrg, dari selangkangan sampe telapak kaki sering mati rasa. Pdhal awalnya cuma sebatas lutut kebawah ajh