Sakit dibagian pinggang & kemaluan

Bund, usia kandungan ku 34 weeks aku uda ngerasa gk nyaman bngt buat tiduran, tidur miring pun juga. Terakhir ku usg minggu lalu , alhamdulillah baby posisinya gk berubah kepala sudah dibawah & ari2 gk nutupin pintu. Cuman akhir2 ini pinggang plus kemaluan aku nyeri bngt😫 apakah wajar bun? Kadang juga perut terasa muter sakit . Apa ini namanya kontraksi palsu?

1 Tanggapan

wajar. klo kram/nyeri itu konpal. ganti2 posisi biasanya hilang