DIAPER BAG

bund tolong recomend dong diaper bag yang harga bersahabat tapi kualitas tetep oke.. lagi dilema ini .

2 Tanggapan

Anello, dokoclub, harganya ada kok yg masih sekitar 100an. Malah banyak yg lagi diskon jadi 90an di online shop karna diskon akhir tahun. Coba aja Bun di cek2 di shoppe, lazada, dll.

4y ago

Makasih bund.

Saya beli mama's choice bu

4y ago

Dari segi kain, bentuk ukuran dan bahan bagus bu. Overall saya suka. Kekurangannya dia belum ada logo di resletingnya. Dan logo mamas choice masih sablon. Sama lapisan dalam masih water resistant belum waterproof bu.