apa ya

Bund.. tgl 10 pagi aku tespek alhamdulillah positif hamil setelah penantian 10 bulan lepas KB.. ini kehamilan aku yg kedua.. abak aku yg pertama usia 5 th .. tp mmg stiap kondisi kehamilan kn beda² y bund. Dan ap yg aku alami di.khamilan yg skrg (krg lbh 4W4D) beda bgt rasanya dr anak aku yg pertama dlu Ini msih sering bgt kyk flek td ad yg smpe k CD aku.. trs aku lap pakai tisu kyk yg aku foto.. maaf y bund agk jorok.. aku mmg blm priksa kondisi aku k dokter dan aku kmn² masih motoran tp skrg lbih ati² bgt... Tp kluarnya ap yg d tisu it g d sertai kram dll bund.. jd g krasa apa² gt.. klo morning sickness udh mulai ngrasain.. laperan iya... pipis sering bgt. Jd aku smntra ini msih makan yg tratur dan minum susu hamil aja bund.. Apa ada g yg ngalamin kyk saya??? Share donk.. dan saran bunda aku hrs gimana.. mslhnya aku pngen bgt cek dokter pling tidak dpt vit gt.. tp suamiku ngajaknya awal bulan dpn aja..

apa ya
2 Tanggapan

Flek udah brp hari Bun?? Kalo 1-2 hari mungkin itu implantasi.. kalo worry, ceritain aja ke suami kalo pengen periksa biar dpt obat penguat kandungan..

4y ago

Iya bund.. ini d rekomend folamil genio bund

Kalo ada flek gt ya hrs cepet kdokter unt dicek smua

4y ago

Iya bund.. ini aku d rmh juga sgt ngurangi aktifitas juga.. kluar cma antar jmput ank sklah .. k pasar cma 2hr skali.. angkat berat² d bntuin sma suami.. Kmrn smpet tnya bidan bund. Ktanta gpp cma banyakin istrht jgn capek².. gt aja sih..