mpasi

Bund,, tekture mpasi buat bayi usia 7 bulan gimana ya,, saya bikin bubur campur wortel sama brokoli,, udah itu saya blender lagi supaya lebih halus,, tapi bubur nya masih ada tekture nya (agak kasar) bener gak ya bund? Soal nya anak saya saat ini belum tumbuh gigi. Terus nasi tim itu untuk usia bayi berapa bulan?? Apa bayi kalau mau di kasih nasi tim harus tumbuh gigi dulu?

2 Tanggapan

Tergantung kmampuan dede bayi bund klo udh bsa menelan umur 7bulan mnding jgn d blender lgi tapi di saring klo bunda msih rgu mngkin setengah d blender halus stengah lgi d saring bertahap smpe tdk d blender lgi