bukaan 3

Bund td sore skitar jam 4 aku keluar cairan tp gaada lendir ataupun darah. Krna jarak rmh aku dan rumah bidan lumayan jauh -+1jam jd habis maghrib aku bru cek kebidan. Dan ternyata kata bidan udah bukaan 3 dan msh boleh pulang, tapi knpa ya bund smpe jam segini belum terasa mules mules juga. Belum kerasa apa apa, kira kira bukaan nya bertambah belom yaa?? Padahal udah pengen jumpa cadebay bund. Mau periksa lagi tapi kata bidan tunggu udah sakit sakit. Daritadi udah dibawa jalan jalan ke suprmarket, udah jongkok dan berdiri biar sakit perut dan nambah bukaan bund. Mohon doa nya bunda bunda, semoga dipermudah dan disegerakan. Aamiin yarobbal alamiin. Saling support dan saling mendoakan yuk bund. Doa dari bunda bunda sanga berarti.

2 Tanggapan

Coba gunakan birthing ball, pijat akupresur, stimulasi puting, makan pisang dan kurma, berhubungan sexs dan orgasme, berenang

5y ago

Oh iya ya, udah ga boleh bunda, takut terkena infeksi😬

Bun, anak pertama apa kedua bun