gerakan janin

Bund, tanya donk. Apakah janin d usia hampir 37week itu msih sangat aktif bergerak? Soalnya aku baca" artikel,katanya gerakannya sdah skdit brkurang krna ruang gerak nya sdah sempit. Tpi ini baby q d perut sngt aktif gerakannya bund, smpai trsa ngilu. Adakah bunda" dsni yg baby nya msih sngt aktf d perut?

2 Tanggapan

Say 36wk masih aktif banget bun, malah gerakan nya lebih sering ke menyakitkan karna senggol ulu hati dll . Tapi setiap saya kontrol aman" aja bun