Sering Bak

Bund ,tanya dong.....usia kehamilanku memasuki 5bulan nich tapi kok sering pipis ya ? Bentr2 bolak balik kmar mandi buang air kecil......wajar / aman gak sih bund ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

nnti tambah besar janin,tambah sering kita kebelet mam...krn kntung kmih tambah keteken hihihi

2y ago

semga semuanya senantiasa sehat ya

wajar bun, krna perkembangan nya makin ketekan perut kita bagian kantung kemih

2y ago

alhmdlh klo wajar.....sempt tkut knpa2 gtu , mksh y bund

sama bgt Bun,sampe CD sering ganti,normal Bun krna bayi semakin membesar

2y ago

sama bund.......kadang aq sampe pake pembalut biar gk terlalu sering gnti cd soalnya suami krja nanti yg nyuci ribet ,cs bau sabun cucian langsung mual

iyabun beser bngt nih sy jg..bnyk mnum n capex bolak-balik wc😅

2y ago

klo hausnya gk terlalu cuma emg bolak baliknya ke kmar mndi itu bund bkin cpek 😅

Wajar bunda sy jg jalan 5 bulan, dikit2 bak😅

2y ago

hehe iya ,mksh ya bund

wajar banget