Susu uht anak

Bund tanya dong, apa boleh anak usia 1 tahun keatas minum minuman susu uht seperti ultramimi kids/indomilk kids?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

sebenarnya boleh bun, tapi minum susu uht bisa mempengaruhi penyerapan zat besi pada anak, padahal anak umur 1 th nan sangat membutuhkan makanan tinggi zat besi untuk membantu pertumbuhan nya dengan kapasitas lambung mereka masih kecil. kalau kebanyakaan atau keseringan dikhawatirkan bisa menyebabkan stunting karena penyerapan zat besi terganggu bun. kalau sesekali masih boleh bun...

2y ago

di kasih nya jangan setelah makan langsung kasih susu. mau uht atw sufor bisa mempengaruhi penyerapan zat besi kalo pemberiannya tdk tepat. beri selang skita 1-2jam setelah makan setelah itu baru boleh minum susu.

Boleh bun, tapi jangan yang ada rasa2nya karna tinggi gula. Kalau mau kasih uht kasih nya yang full cream dan yg murni ga ada campur2 skim dll. Anakku biasanya ku kasih greenfields

kalo mau minum uht cek komposisi nya dulu mba. pilih yang lebih banyak susu segar nya. setau saya indomilk kids susu segar nya cuma 30℅.

boleh bun tapi bagusnya yang full cream jgn y udah ada rasanya. sebenarnya bagus uht dr pada sufor. tapi y full cream yaa

boleh buun.. kan tulisannya tidak untuk menggantikan ASI dan tidak untuk bayi di bawah 12 bulan.. berrti untuk 1+ tahun boleh

2y ago

boleh tapi kalo bisa jangan y udah berasa bagusnya y full cream. karna kalo y ada rasanya dia ada tambahan perasaan dan tinggi gula. sebenarnya bagus uht dr pada sufor tapi full cream yah

cek kandungan gula nya bun. seinget saya yg paling dikit greenfield/ultramimi plain yg tanpa rasa2

boleh bun, anakku kl lg pergi2 aku kasih greenfields yg full cream

kalau ultramimi aku kasih yg biru bu. itu komposisinya susu segar.

boleh bun, yg plain yah jangan yg berasa..