Janin sudah masuk panggul.

Bund tanda tanda janin udah masuk panggul apa aja ya bund, semalam aku ngrasain selangkangan ngilu sama bagian bawah ngilu kira kira knpa ya bund#SeriusTanya

6 Tanggapan

saya usg di minggu ke 26 kepala posisi udah di bawah.....coba lebih jelasx usg aja bund... kalau meraba2 jg takut salah ... lebih enakx pergi ke dokter,,,, nanti di jelasin semua sm dokter nya

Cek lewat usg bun, atau cek ke bidan. Tp kebanyakan masuk panggul tu di usia 36mingguan

naikin berat bb janin apa bener makan telor rebus tiap hari

4mo ago

bisa telor, manis manis juga bisa cepet banget

selangkangan ngilu karna rahim membesar bun

USG aja bun biar tau kondisi janin

Lebih tepatnya USG bun.