Perihal keputihan

Bund... Tadi kan ada ibu teman posyandu yg habis cek lab dan dia dinyatakan positif sifilis, ketika saya tanya ciri2.y, kt.y salah satu.y dia mengalami keputihan yg berwarna kuning dan suka gatal di area miss v dan berasa sakit ketika pipis, Pertanyaan saya, adakah bunda 2 disini yg mengalami hal serupa? Serius... Saya jadi ikut worry, karena sesekali saya juga mengalami keputihan yg sedikit berwarna kuning gitu dan sesekali ada rasa gatal di miss v (biarpun tidak sering dan lama) #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Sy snin kmrn bru plng dr puskes,priksa,krn miss V guatel bgt, trlbih d bgian ats, Aplgi klo tngh mlm,smpe ga bs tdr,pen nangis krn rsa gtel ny. Trs kputihan ny ud ijo, D kasi obt sm antibiotik utk 3 hri, klo masi bgtu jg,dsruh blik lg k puskes ny,