Tanya

Bund tadi ada yg bilang ko anakku sekarang kurusan. (Anakku umur 9bulan). Awalnya aku ga trlalu mikirin yg penting anakku aktif,sehat. Tp begitu ada yg bilang gitu aku jd sedih walaupum mulut ku udh jawab, ya namanya udh banyak gerak, kdang jg susah makannya yg penting mah msh tetep aktif ga lemes. Tp stlh itu aku jd sedih

2 Tanggapan

Yg penting bb bayi tidak dibawah standar bun, omongan orang hempaskhannn...

5y ago

Gapapa nanti di cek aja, yg penting pola makannya dijaga bun menu bergizi lengkap. Jgn sedih bunda nya si baby ntar bisa makin ikutan stress & malah susah makan😊