menanti debay

Bund sya hmil 39mgg tp kok blom ada tnda2 ya,, udah nggak sabr ini bund nunggu si dd lahir ,solusinya donk bund biar cpt ada tanda2 ,,krna sya khawatir juga kok si dede anteng aja di dalm apa mngkin mrsakn knyamanan ya ,sya bca post bunda2 umur 37mgg 38mgg udah ada yg lahir ..tlg di jwab ya bund

2 Tanggapan

Prenatal yoga ,main gym ball ,senam hamil ,hb sm suami ,konsumsibkurma ,selalu miring kiri , klo agama bunda islam amalin doa perlancar persalinan

5y ago

Mkasih ya bund

Gop bun dlu saya bgtu, udh 40 mnngu bru ada tanda 2

5y ago

Gpp ko bun... Sehat ko itu