Demam naik turun bayi 10 bulan

Bund sy mau tnya.. anak sy demam naik turun kurleb udh seminggu lebih sehari. udh dibawa priksa ke Dokter umum di klinik , bhkan udh 2 dokter umum, dikasih paracetamol,obat bapil&antibiotik .. bapil.a sembuh tapi anak sy masi demam.. demam.a per 5 jam bahkan kadang 6 jam. anak sy ada jadwal janjian mau ambil darah.. sayangnya anak sy udh 5X tusuk.. darah.a ga keluar.. my be posisi anak sy tegang dan brontak makan.a ga keluar. finaly doktr umum nyerah, krna anak sy g bsa ambil darah.. doktr umum hanya menyarankan apabila anak sy panas disertai gejala lain.a harus ke RS brtmu DSA.. bund adakah pengalaman yg sama sprti saya ? note anak sy demam naik turun tapi. tidak rewel, makan minum masi sangat stabil , masi aktif, bagi saran bund.. skian dan trimakasih.#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Demam naik turun bayi 10 bulan
2 Tanggapan

ke dokter anak bu, minta cek lab soalnya sdh 7 hari btw antibiotik buat apa bu? pan anaknya cuma demam dan bapil

3y ago

iya bund dr kmren sudh mau cek lab. cuma kendala.a anak sy gak keluar darahnya.. udh 4X ditusuk jarum suntik.. 😭 insyaallah seni. mau ke DSA... dokter umum di klinik yg kasih antibiotik bund...

sebaiknya ke dokter anak bun.

3y ago

iya bund... di tmpt ku dr anak.. adanya di RS besar.. krna keadaan lgi genting corona.. di tmbh anakku ga bsa ambil drah.. dia slalu teggang dan brontak.. sekiranya ada obat alami gt bund.. berbagi pengalaman.. insyaallah pasti sy akan berkunjung ke DSA.. trims bund