Hamil trimester 1

Bund, sy hamil anak pertama br 2 bulan. Sy minum susu, tp tiap abis minum susu, selang beberapa jam perut sy knapa bunyi terus ya dan kembung gt, kl misal diterusin minum, jadinya pup encer bgt. Uda coba ganti rasa ganti merk susu tetap aja. Ada yg sama ga? Solusiny gimana ya bund? #seriusnanya #pregnancy #1stimemom

1 Tanggapan

mungkin ga cocok bund.. diganti aja boleh kok.. kalo saya bukan krn ga cocok, tp ga suka bikin mual muntah. jd sy ganti minum susu UHT & minum Hydromama.