Bab bayi 3,5bulan

Bund sudah 3 hari baby saya kok sering BAB yaa. Anak saya ASI bund. Kemarin tak hitung sehari semalam BAB sampe 6×. BAB.nya kaya ngeden" tapi keluarnya cair ada ampasnya. Baby nggak demam, nggak rewel, masih aktif tengkurap. Kata orang jaman dulu enteng"en. Tapi kok saya khawatir yaa bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

6 Tanggapan

sama dengan anak saya bund... anak saya 2bulsn, sehari semalam 7kali bab... pernah sampai 15kali dalam sehari 2kali ke dokter anak katanya nggak apa-apa bund... yang penting nggak rewel dan bab nya masih ada ampasnya. sayang ganti sufor baru bab anak saya mulai berkurang dari 15kali jadi 7 kali.

3y ago

katanya kalo anak full asi bab nya lebih dari 6 sampai 12kali dalam sehari itu aman bund

dilihat dulu ibunya makan pedas gak hari itu, karna ada bbrp yg alergi sama zat Capsaicin dicabenya.

3y ago

coba konsul ke dokter lewat online bun.

itu namanya pindah bun biasanya mau bisa berguling klo udh bisa tengkurep anak ku seperti itu

3y ago

bayi ku juga seperti itu sampe seminggu begitu lama lama berhenti sendiri bun soal nya di obat juga udh mama nya minum obat diare langsung susuin k dede nya juga udh

sharing bund

bantu

help