Merencanakan kehamilan

Bund siapa ya hang hpht nya 20 juli2022 udah positif hamil? Saya ingin TP tapi takut. #seriusnanya

5 Tanggapan

20 juli…sempat di rawat krna tipes kluar dari rs katanya kena dbd,sakit lagi berobat lagi katanya kena gejala usus buntulah pencernaanlah pas suruh puasa trus tes urin sama cek darah ternyata sakit nya itu hormon hamil pas tespek sndiri pastiin krna gk percaya hasilnya bner bner garis dua terang

saranku sih mending tunggu telat dulu bun blm telat kalo hasilnya gak sesuai ekspektasi jd kecewa berlebihan.

2y ago

iya bund.. minta doanya ya bund

saya men cman 2 hari terakhir men tanggal 13 juli di tespek seminggu kemudian garis dua positif alhamdulilah

2y ago

alhamdulillah ya bund.

Aku hphtnya 20 Juli bun, td pagi baru test pack garis 2 terang banget. mudah2an beneran positif.

2y ago

Aamiin bun 🥰

saya hphtnya 21 Juli.. PGN tes juga.. tp blum datang test packnya.. nunggu barang datang