Prenagen susu hamil

Bund sharing yuu, saya baru masuk trimester 1 . cocoknya minum susu prenagen yg no berapa ya? #seriusnanya #bantusharing#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

ada mual gak Bun? kalo ada minum yg emesis Bun, kalo gak ada mual bisa langsung yang mommy

2y ago

minggu" kmrin aman bund gaada mual, 2hari yg lalu coba prenagen yg mommy, mlmnya minum susu pagi" pas sarapan tiba" muntah" gamasuk nasi sama sekali sampe hari ini, nyoba di jeda dulu susunya ga di minum diganti dgn minum vitamin+obat mual dari bidan tenyata ga msuk jg