MPASI

Bund sharing yuk hri pertama dedek mpasi reaksinya gmna...ak bru 2 hr mpasi pke instan tp anaku kyk gg suka....ak pake cerelac sm promina..

16 Tanggapan

Anakku udh 3 hari ini mpasi bun, aku bkinin homamade tp msh skip prona sm sayurnya. Aku ada cba kasi instan cerelac tp dia kaya ga trlalu suka. Makan mau si, dikunyah ditelan cman minesnya kdang habis kdang msh nyisa (lbh sring nyisa🥲) aku jg pdhal nerapi 2.30.2 dan wktu makan pun msh ada waktunya gt lo blm 30 menit eeh tp mulutnya udh rapeeeettt banget ga kebuka buka lg🥲 tp ya wajar si msh aku sabarin kan br 3 hari huhu dia msh mau buka mulut makan aja aku bersyukur bgt si sejauh ini wkwk

D sembur2 bun anaku.. Awal2 nyoba pake instan d sembur.. Bikinin home made b aja makan nya.. mau tp dikit..coba bikinin air kaldu jd tiap masak kasih air kaldu jd doyan makan hehe yaa lbh banyak lah dr yg sblm nya hehe

pertama mpasi alhamdulillah anak lahap banget bun.. ngga ada drama* , drama pas tumgi aja umur 9blnan . pas umur 13bln, udah mulai drama susah makannya, kadang lahap kadang susah banget mangap, kadang diemut,

Anak saya pertama mpasi pakai bubur buatan sendiri bun. Saya ikutin menu MPASI di buku resepnya dr. Meta Hanindita. Cukup membantu sih bun, anak saya sampai 8 bulan ini alhamdulillah lahap makannya.

mgkn masih penyesuaian..cb aja selang seling rasany..smbil d temenin makannya..bikinny dikit2 dl aja biar ga kebuang. kl sy waktu itu 3harian penyesuaian porsinya..sy homemade bun

pertama mpasi saya ngikutin menuny dr. meta dgn sedikit variasi utk kalduny bikin sendiri... alhamdulillah pertama mpasi lahap bun dan alhamdulillah smp saat ini jg

kalo anak saya lebih suka bubur buatan sendiri bun, kalo pake bubur instan memang kurang suka.. atau mgkn teksturnya kekentalan bisa jd bun

alhmdulillah ankku lahap bund,, aku jg pke cerelac prnh coba promina rasa daging tp ga suka mlah di muntahkn ...

3y ago

coba trus,, smngaaat ya bund...🤗

wajar ko, baru pertama MPASI bgtu, sabarin dan telatenin aja pelan². coba juga buah²an di halusin + asi.

Coba yg merek milna bun, anak ku juga mpasi instan,,banyak rasa juga kalo milna