penyajian asip

Bund, sharing dong, Bunda kalo menyajikan asip dari chiller/kulkas bawah, itu didiamkan dulu d shu ruang, atau langsung dihangatkan pake air hangat bund? Terimakasih bunda yg mau menjawab

2 Tanggapan

Di taruh dulu kesuhu ruangan bun, klu sdh gk trlalu dingin baru masukan ke air anget...

4y ago

O gitu ya bund, makasiih sharingnya, slma ini saya lgsg angetin bund

diamkan dl suhu ruangan sbntr

4y ago

O gitu ya bund, slama ini saya lgsg hangatin d gelas isi air anget bund