Grup VIP ?? !

Bund sharing dong, biar jd anggota Vip itu gmna, dan ngapain aja sih kalo anggota Vip itu, sm keuntungan nya apa yaa hehe Penasaran bgt soalnya 😁#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

kalo mau jadi VIP bisa langsung daftar aja. 3thn yg lalu aku daftar persyaratannya cuma followers ig minimal 500. keuntungannya bisa ikutan campaign brand. nanti tinggal ajukan ikut campaignya. kalau keterima tinggal ngerjain ketentuan dr campaignnya harus ngapain aja. kebanyakan sih posting di ig. nanti kalau sesuai dgn aturan campaign, dapet gaji. gajinya macem2 tergantung brand & tergantung kerjaannya... kmrin aku ikut bebelac posting ig feed & reel bayarannya 250k. trus kmrin ikut zwitsal, sweety sama kecap ABC tinggal nunggu cair bayarannya

1y ago

iyaa