Gendong M Shape

bund, sharing dong berapa lama durasi wkt gendong si baby dg posisi M shape? soalnya pas mertuaku liat aku gendong anakku dg posisi M shape, mereka komen gini *Udh kamu pekeh? *Jgn lama", kasian usia anakku 4bln #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

7 Tanggapan

bumer ku lhat aku gndog anak ku mshape lgsug suruh cpot gak boleh nnti kaki nya o ya sdah aku gndog klo drumah ortu ku saja atau pas bumer gak ada drumah anak ku skrag berat, klo aku gndog model timang, tangan ku jd kesemutan 😑 gndog mshape gak ada batasan wktu bun sesuka bunda, aman kok mlah lbh nyaman

2y ago

siapp bund mksh dah bntu jwb 😍

gendong dengan posisi mshape boleh dengan durasi yg lama kok asal yg gendongnya kuat aja bund, kalo ada yg komen senyumin aja bund. aku juga sering dikomen gegara gendong mshape, aku tanggepin aja “hehe iyaya, tapi bayinya tidur tuh dia kayanya nyaman”

2y ago

haha iya bund mksh udh bntu jwb 😍

mshape beda dg pekeh ya, dan durasinya ya sekuat yg gendong asal tekniknya benar. klo mertua komen jawabnya " ini bukan pekeh tp mshape, teknik menggendong dgn ilmu yg sdh direkomendasikan oleh medis, jadi amaan."

2y ago

@dndrdn : aku surabaya mak 🤭🤭 wajib kuat mental, krn sudah terbiasa 🤣🤣

kadang pengin main ke mertua sambil gendong anak pake gendongan M-Shape, pasti nanti sekeluarga pd bilang ke suami supaya jangan digendong begitu nanti begini, kalo aku tolak ujung² mereka mencap aku "pembangkanh"

2y ago

betoll bgt bund mksh sharingnya 😍

setahu saya si gendongan mshape aman aja bun kalo lama ,saya kadang sampe si dede nya bbo apalagi kalo lago rewel ga mau di lepas

2y ago

thanksiss bund jwbnnya sgt mbntu 😍

m shape sekuat nya yg gendong asal posisi benar dan gendongan nya ergonomis.

2y ago

thanksiss bund jwbnnya sgt mbntu 😙

klo mshape nya bener mah lama juga gpp aman

2y ago

thanksiss bund jwbnnya sgt mbntu 😗