Share tentang KB

Bund, share ttg kb yg bunda pake dong,. Saya pertama kb pake kb suntik 3 bln. Mens jd lama dan sedikit2. Jerawat jg pd keluar 🥲 akhirnya stlh 2x kb ttp kayak gtu saya coba beralih ke kb pil. Skrg sudah 2 bln pake pil kb. Mens Alhamdulillah gk lama (jd normal). Tp jerawat ttp muncul 😭 sempet tertarik pake kb iud tp masih cari2 riview nya 🥺

7 Tanggapan

kl KB iud sya kurang paham bun, smpai skrng ank sya sudh berumu 13m sya cm pakai pengaman aj saat masa subur n kb kalender bun🙏

11mo ago

aamiin🤲 makasi bund sharing nya