bbj janin kurang

Bund.. Share tips naikin bbj dong Ceritanya aku ini dari awal hamil sampe 34week hanya naik 7kg dan perut memang agak kecil, sempat khawatir dan ternyata kekhawatiranku benar, bbj ku kurang, 4 minggu lalu tanggal 7 november 30week bbj 1,5kg dan 5 desember 32week 1,9kg padahal harusnya sekarang 34week knpa di hasil usg 32week ya? Kata dokter perlu 600gram lagi sampe lahiran buat bbjnya normal 2,5kg

bbj janin kurang
1 Tanggapan

Banyakin makan minum manis coba bun. Dan sering2 makan es krim