Daily Skincare Routine Bumil

Bund share donk skincare yg aman untuk bumil. Karna ada riwayat keguguran di kehamilan pertama taun 2018 & baru diberi kepercayaan lgi taun 2020. Penantian 3th pernikahan yg alhamdulillah sekarang hamil lagi & udah masuk 19w4d jadi takut mau pake skincare aneh2 jdi sementara ini wajah cm pake sabun baby. Ini ada serum The Ordinary Niacinamide 10%+zinc 1% yg aq beli sebelum tau hamil. Belum dpake sampe sekarang,kira2 aman gak bun untuk bumil?karna baca2 di Google katanya sih aman...Skincare bunda selama hamil pake apa??Karna wajahku jadi berminyak banget & rentan jerawat😩 #sharing #skincarebumil

Daily Skincare Routine Bumil
2 Tanggapan

mending gag sah pake dlu bun .. jelek gpp jerawat gpp yg pnting kandungan sehat ... gag sah mkir cantik dlu bun ...mkir ksehatan calon bayi dlu. karena ap sya jga begitu cma pake sabun muka bedak byi ma kadang pelembab wardah yg gmbar nya lidah buaya. klau berpergian aj .atau klau ingin aja ax pake .

Klok bsa sih jngan pakek apa apa dulu