Biang keringat

Bund, share dong untuk menghilangkan biang keringat pakai apa?? Apa benar kalo baby kena biang keringat itu gak boleh dimandikan??

1 Tanggapan

malah harus dimandikan. udah biang keringat bearti kulitnya bermasalah ya harus tetap dibersihkan, jgn malah ditumpuk pake kotoran lg. yang diganti itu sabun, bahan pakaian, dan suhu ruangan

3y ago

makasih bund, sekarang sabunnya pakai lactacid baby bund, Alhamdulillah udah mendingan