GTM

bund... share dong kiat"nya spy baby mau makan... ank ku umur 7 bln ..dr mulai mpasi mmang agk ssah makanny ... skg malah tambah parah tkdang smpe gk mau buka mulut atau dimuntahin ny ... sdh gonta ganti menu, yg instan jg sdh,coba bikin pure buah jg ttep ogah mkan dianya ???... share ya bunda klo ad pngalaman yg ky ak ...

1 Tanggapan

sy didiemin aja bun seharian gak dikasih makan.. abis itu dia minta sendiri karena kelaperan 😁