sempit pinggul

bund..sempit pinggul itu maksudnya gimana ya?? apa masih bisa lahir normal?? terus apa bakalan ada tindakan induksi sebelum hpl?? dan apa solusinya biar bisa lahir normal bund??

1 Tanggapan

aku juga kmarin pas uk 36 week dibilang kemungkinan pinggulnya sempit, jadi baby susah mau masuk panggul, ini ikhtiar trus bun, kubuat jjp jjs, dan apapun jongkok pokoknya, senam hamil jga, semoga aja baby udah masuk panggul, tgl 20 disuruh usg lagi klo blum lahiran, semoga bisa lahir sebelum tgl 20 😭 semoga kita bisa lahiran normal ya bun, semoga dilancarkan semuanya, aamiin

2y ago

akhrnya skrg hamilnya normal apa sesar mba