bingung

Bund,sebentar lagi ku mendekati HPL. Mau tanya klo baby newborn emg ga boleh pake pampers? Atau yg baik usia brp bln? Aku bingung takut bayi ngompolan klo ga pake panpers

19 Tanggapan

Boleh bun anak sya baru lahir lngsung di pakein sma bidan ny yg pnting dganti klo gak slah 4jam.skali.,kalo sya makein nya pas malem aj krena klo malem suka.risih basah malah gnggu tidur ny nanti, klo siang gak.sya pakein krna sya full drumah jdi rajin2 nyuci popok kain nya

Bayiku dari lahir langsung pake pampers. cuma kalau bisa malam aja siang ga usah Bun takut ruam kalau malam kan kasian takut ganggu tidurnya jadi pke Pampers

Pilih pampers yg daya serap nya tinggi dan halus , Beli jgn terlalu banyak dulu Misal mami poko new born Atau popok merries

Anakku pake Pampers tp cuma malem aja toh dia tidurnya nyenyak Bun emaknya bisa ikutan tidur kalo bapaknya yg jagain 🤭

Babyku pas baru lahir langsung dipakein pampers sama bidan rumahsakit bun, asal rutin diganti yaa bun

Anak saya pake pampers dr lahir bun... insyaallah gpp.. yang penting pampernya cocok

Aku pakein pempers bun.. Gk. Masalah kok.. Asal selalu di cek pempers nya bun..

boleh kok... klo bisa malem aja pk pempersnya, dan sering diganti aja pempersnya

Boleh, rajin ganti dan nyebokinnya pake air pake kapas pakein krim biar ga ruam