pewangi ruangan

Bund sebenernya pake pewangi ruangan boleh gak sih, barusan baca artikel di halodoc kok gak boleh ya? Mengganggu pernapasan bayi? Soalnya klo gak pake pewangi ruangan bau t*i kucing. Tetangga saya melihara 13 kucing dan bau kotorannya kemana². Gak ada yg berani negor klo baunya ganggu, orangnya keras kepala. Orang tua aja di maki² sama dia ?

1 Tanggapan

Iyaa bun sebenernya gak bagus pewangi ruangan, kalau mau pakai pewangi ruangan, jendela rumah dan kamar dibuka bukain biar ada udara dari luar masuk...

5y ago

Iyaa bun sama sama 😊