duduk dan tengkurap

Bund sebenarnya usia brp bulan anak bs duduk? Duluan duduk atau tengkurap ya? Anak sy 5 bulan 7 hari males bgt tengkurap sendiri. Pdhl kalau ditengkurapin udah bs, tp ga lama kemudian nangis minta dibalikin. Malahan maunya duduk, apalagi kalo lg di bantal langsung pasang posisi duduk. Kalau nangis rewel, didudukin malah ketawa2. Normal nggak ya bund duduk dulu baru tengkurap?

47 Tanggapan

kya ponakan saya g mau tengkurap.. lngsung duduk n merangkak.. klo di tidurin g mau mau ny duduk.. n ga mau tengkurap biar duduk sendri

4y ago

iya bun wlopun di sruh miring tengkurap g mau yg ada nangis