Bantal bayi

Bund" sdh sesuai ato pas banta peyang yg saya pakaikan k bayi saya? Takut masih kegedean?

Bantal bayi
46 Tanggapan

Kegedean bun... Cari yg belakang leher nya tipis bun... Biar gk tinggi... N hati2 baby nya ke selek yaa bun pas pke bantal peang kegedean..... Kmrin saya pake yg kecil bantal peang nya... Emng nyari nya rada susah... Soal nya klo kebanyakan yg jual kegedean trus.. Terlalu tinggi yg di belkang leher nya...

Kalo anaku krna punya riwayat BP disaranin sama dsa nya pake bantal yg agak tinggi biar pernafasannya bagus katanya, wlpun skrg udh sehat aku masih pake bantal yg agak tinggi soalnya masih trauma, biar pernafasannya lancar juga hhu

4y ago

Aamiin ya rabb

Maaf bund dr smua komenan disini menyarankan untuk tidak pakai bantal, lalu pke alas buat bantalnya pke apa bund.. Apa ditaruh dikasur aja gtu baby nya.. Maaf bund blm pengalaman krn hamil anak pertama

4y ago

Gpp bun kl jarik, waktu umur anak ku 2 bln jg aku lipat popoknya biar agak tinggi sesikit kepalanya karna kan umur segitu nayi sering gumoh Pas umur 3 bln mulai dah gak pake apa2 paling pake popok selembar di bentang lebar untuk alas dia tidur sekaligus alas kepalanya, lebih nyaman gak pake bantal dia tidurnya karna leluasa mau miring2 jg enak

Anak saya gak aku pakein bantal bun, cuma kain aku lipat" aja buat alas kepalanya, dr RS juga gitu gak dipakein bantal, setau saya sih udah gak disarankan pake bantal

4y ago

Lohhh samaan bun, anak saya umurnya jg 4bulan

Anakku Peyang banget, Gak aku pakein bantal.. sekarang usianya 4 bulan Alhamdulillah udah bagus kepalanya Walaupun belum bulat sempurna 😊

itu bantal nya gx ke gedean bun? ngeliat nya ko risih ya kaya kegedean gitu bantal nya. tapi keliatan nya empuk juga bantal nya.

Bahkan meski bantal anti peyang masih bisa membuat kepala peyang, satu-satunya alternatif gak usah pakai bantal sama sekali

Ga pakai bantal gpp, ini ketinggian. Kepalanya terlalu masuk cekung. Nanti susah geleng2 bisa resiko tersedak juga.

Kalo kata dokter di alodokter, jangan pake bantal sampe usia 2tahun, karna gerakan kepala baby jadi terbatas, apalagi bantal peyang