Posisi janin

Bund saya skrg hamil 25w. Mau tanya Bun kalo usia 25w tu biasanya posisi kepala janin sudah dibawah belum ya? SOALNYA gerakan janin saya lebih aktif dan sering di perut sebelah kiri. Nanya karna sy belum USG LG. Terakhir USG di usia 20w, rencana nanti pas 28w USG lagi. Adakah bunda yg sama ngerasain gerakan janin lebih aktif di kiri?

23 Tanggapan

kalo saya kmrn usg di usia 22 week posisi kepala udah bgs bun,gerakan bayi saya lbh sering sebelah kanan dri pada kiri,sblh kanan itu kaya ngilu bngt kalo dia gerak