Flek darah

Bund saya skrg 39week 5hr,tadi pagi kluar flek darah. Tapi sampe skrg mulesnya masih blm teratur. Masih sebentar2. Di cek ke bidan blm ada bukaan. Baiknya gmn ya bund? Mgkn ada yg prnah ngalamin juga?

1 Tanggapan

Anak pertama ya bun?

5y ago

Aku juga gitu waktu mau lahiran bun, kata bidan anak pertama itu lama meskipun udah keluar flek, kadang seminggu 2minggu baru beneran kontraksi dan pembukaan, tp sebelum nunggu selama itu, cek dulu ya bun ketuban aman gak, dll.. Karna pas itu saya dicek ketuban saya mendekati krisis karna cuma 6,5, krisisnya kan dibawah 5,jd saya udah gak bisa nunggu bbrapa minggu lagi, mau normal tp harus cek kontraksi kemudian induksi, dokter menyarankan takut ketuban makin habis, jd keputusan terbaik dengan jalan operasi sesar, alhamdulillah..