miss v kering

Bund.. saya mau tanya.. ada yg sudah berpengalamankah dgn miss v kering? Biar miss v tidak kering itu cara mengobatinya gimba ya? Biar janinnya tetap licin dan tidak sempit pada masuk panggul?

2 Tanggapan

ga ada hubungan nya kali. vagina itu diluar, janin masuk panggul itu dr dalem, kalo bayi udh melewati mulut rahim jg tu vagina basah sama darah kok. haduh wktu pelajaran biologi suka bolos apa tidur dikelas bun?

Gak ada hubungannya .... Lahir kan proses alamiah,