bund saya mau nanya saya hamil 18 minggu 2 hari. tapi ko saya belom bisa ngrasain gerakan dedek nya ya bund. apakah di sini ada yang punya pengalaman seperti saya share donk bund..trimakasih..

Bund saya mau nanya saya hamil 18 minggu 2 hari tapi ko saya belom bisa ngrasain gerakan dedeknya ya jadi agak wory ni bund Apa di sini ada ada yang punya pengalaman seperti saya share dong bun.. Kira" itu wajar gak z

1 Tanggapan

Tergantung bu tiap org berbeda. Sabar aja bu nunggu tendangan debaynya. Biasanya sih diusia 5 bulan bu.. Saya juga masih nunggu nih

4y ago

Masih 16w Buu... Kan perut tiap ibu berbeda, 20w biasanya udah mulai ada gerakan kecil