Doopser Portable Electric Breast Pump | Pompa Asi Elektrik 8005

BARU BELI TGL 09 BULAN FEB 2021... KENAPA DIJUAL??? KARENA TETNYATA SAYA TIDAK ADA WAKTU BUAT PUMPING... PAS BELI SAYA PIKIR BISA SAMBIL KERJA PUMPING NYA , REALITA GA BISA KERJAAN GA BISA DI TINGGAL.... BISA LEWAT SHOPEE YA BUND... SAYA JUAL 349.000 SAJA Doopser Portable Electric Breast Pump | Pompa Asi Elektrik 8005 GARANSI 12 BULAN Ukuran Corong 28 mm Kini hadir untuk Mommy tercinta. Breast pump Elektrik dengan kualitas terbaik dari Doopser dengan berbagai fitur canggih dan terdepan. Design yang di rancang secara unik dan di buat dengan mengedepankan kenyamanan si Ibu. Cara pemakaian: - Bersihkan botol, valve dan silicone secara higenis (jangan direbus) - Mesin tidak boleh terkena air (kemasukan ASI sekalipun tidak boleh) - Mesin pump perlu dicharge, dengan charger yg telah disediakan sekitar 2-3 jam (lampu baterai kedap kedip = low bat) (lampu baterai ga kedap kedip = full baterai) - Tekan tombol ON untuk 3 detik untuk menyalakan mesin. - Mesin akan mati dalam 30 menit (standard pemakaian breast pump), tapi jika belum selesai pumping, bisa dilanjutkan - ATAS mode massage, BAWAH mode laktasi - Mode Massage, dari level 1-4 akan naik secara otomatis dalam 45 detik (research mengatakan, ritme sudah disesuaikan dengan kenyamanan untuk mode massage) - Level 5-9 untuk mode massage dan laktasi, bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing2 Moms Happy Pumping! Features : - Botol Susu yang dapat mendeteksi perubahan suhu ( warna kuning jika dingin, berubah jadi hijau jika panas ) - Saluran Ganda Multi-level yang Dapat Disesuaikan untuk Ekspresi Optimal - Frekuensi hisap dapat disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan yang berbeda. Mode pemijatan dan suction mode, keduanya dengan 9 tingkatan yang dapat disesuaikan - Anti-reflux design - Sistem pengumpulan susu akan mencegah susu mengalir kembali ke selang, tabung dan motor listrik - Thermochromic milk bottle Warna bagian bawah botol bayi akan berubah jika suhunya lebih dari 40 Deg.C. - Noise reduction technology - Super tenang, mode Letdown dan program yang sepenuhnya dapat disesuaikan. Berbagai teknik penyerapan getaran akustik, yang membuat kebisingan kurang dari 50dB, 30 persen lebih tenang daripada pompa payudara tradisional. - Stimulating massage cup Cangkir pijat silikon memiliki tekstur lembut dan hangat yang dimaksudkan untuk membantu stimulasi. Pelindung payudara yang lembut dan nyaman tanpa rasa sakit

Doopser Portable Electric Breast Pump | Pompa Asi Elektrik 8005
14 Tanggapan

bunda ada shopee? kalau sugar baby nya dapey 200 bun aku ambil😅

3y ago

coba bun minta link nya aja

Bantu up aja saya juga pake doopser ini 👍🏼

cirebonnya dimana bun?

3y ago

deket plered

Ada shopee ga bun?

3y ago

sugarbaby udah sold bund

Udh laku blm?

3y ago

d relas bund

up