SEPUTAR KEHAMILAN

Bund saya mau cerita, tadi saya habis USG usia kandungan saya 8-9W tapi pas di USG bidan nya ngomong kalo janin nya tidak berkembang😔 Dan yang terlihat cuma kantung janin sama kayak titik doang, trus saya di suruh besok langsung ke SPOG, tapi saya sama suami niat nya bulan depan aja ke SPOG nya siapa tau nanti ada perkembangan, kalo langsung ke SPOG besok takut nya langsung di kuret, bukan gak percaya sama SPOG tapi saya mau melihat dulu perkembangan buat kedepannya🥺, Tolong bantu do'a nya ya bunda²😢😢😢 Semoga Bulan depan dedek utunnya udah ada😇🤲🏻🙏🏻

SEPUTAR KEHAMILAN
54 Tanggapan

Bun sy prnah divonis gitu.. wktu usg 7w tp ak biarin 2 bulan lalu usg kmbali. alhamdulillah janinx ada, djj jg dengar sangat jelas. sehat pula janinku. bun jgn trll cepat ambil keputusan. slagi bunda gk ngalamin pendarahan, bunda jgn bawa stres. jgn lupa minum vitamin, susu & makan mkanan brgizi 🤗

3y ago

aamiin bunda terima kasih😍😍🤗🤗🤗