bpjs

Bund saya kan punya bpjs faskes masih kampung dan saya sdh hamil 8bln sedangkan sekarang saya ikut suami dijakarta. Kira2 bisa ga yah bpjs dipakai buat persalinan nanti dipuskesmas jakarta. Trus kantor bpjs yg dijakarta dimana yah saya ngekost di warakas tanjung priok jakarta utara

2 Tanggapan

Katanya pemakaian diluar wilayah maksimal 3* pemakaian bun. Biasanya kalau melahirkan itukan urgent banget. Jadi tidak pindah faskes ngk papa. Kalau masih ragu. Coba tanya saja kekantor bpjs nya bun..

4y ago

Iya bun. Kurang tau buka atau ngk nya bun. Apalagi sekrangkan banyak yg lowdown gara" virus

Up