Sesak Napas jika balik kiri

Bund. Saya kan kandungannyq 5w. Sejak hami usia 3 bulan udah berusaha membiasakan nggak tidur terlentang. Tapi semakin kesni kok, balik kiri, yang katanya baik untuk oksigen ke bayi di kandungan, malah buat saya sesak napas ya? Jantung saya malah cepet banget. Tapi kalau baring terlentang malah legaan napasnya. Ada solusi nggak bund? #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

saya malah sejak tau hamil usia 4w gak bisa hadap kanan bund, bawaannya langsung sesak dan engap, paling lega dan enak hadap kiri dan telentang, kyaknya tiap baby beda2 deh bawaannya, dipake tidur senyamannya aja bun

Kalo awal2 boleh tidur kanan kiri telentang bun.. yg ga bole tengkurap.. Klo dari dokter saya, begitu masuk 24w lebih baik tidur hadap kiri mau kanan juga boleh, tp jangan telentang