Pengalaman akan lahiran

Bund saya jam set 2 malam tadi terasa ada yang merembes lumayan banyak sampai ganti celana tiga kali awalnya seperti lendir bening diikuti cairan saya kira ketuban. kemudian jam set 5 BAK keluar sedikit lendir ada darahnya . jm 6 keluar lg cairan bening lebih sedikit . saya bawa ke bidan di cek belum ada pembukaan dan hanya ada lendir kata bidan itu bukan ketuban yang merembes dan disarankan bidan kembali lagi kalau sudah sakit tak tertahankan . Sekarang rasanya mulas rutin masih bisa ditahan sakitnya tapi tidak terlalu dekat jaraknya . Apakah itu tanda akan melahirkan ya Bund? UK 39 1 week HPL 21 April. Terimakasih .

2 Tanggapan

Insyaa Allah itu tanda mau melahirkan bun, semoga diberi kemudahan dan kelancaran y bun. Bunda dan dedek bayi lahir sehat dan selamat

Iya, klo udh 5 menit sekali lgsg ke bidan