Curhat ingin mempunyai seorang anak

Bund saya ingin curhat.. saya udah nikah hampir 2 tahunan . Dan pernah hamil tapi keguguran gara2 kecapek an jadi harus dikuret. Terus saya promil apa aja udah saya lakuin tp masih belum dikasih. Dan saya sudah terus berdoa dan berusaha . Saya mau tanya bund.. saya kalau habis hubungan pasti keluar cairan terus. Saya sedih :'( . Padahal dulu waktu hamil sebelumnya ga keluar cairan sama sekali :'(

2 Tanggapan

udah periksa ke dokter bund? biar bisa dicek saluran tubanya paten atau gk, sm posisi rahimnya... krn aku jg punya keluhan yg sm menikah 9 bln blm hamil lalu promil ke dokter, pas di cek tuba kiri ku non paten, sm posisi rahim retrofleksi (menghadap belakang) yg bikin cairan sperma keluar lagi setelah hb...

2y ago

aamiin 🤲🥰

Hallo bu, Saya juga pernah mengalami sbg pejuang garis 2. Rasanya perjuangan 2th itu baru sebentar loh bu, tp ibu sudah melakukan banyak promil? Promil apa saja yg sudah dilakukan bu? Sudah HSG? Suami sudah analisis sperma? Terus cairan stlh HB yg dimaksud spt apa bu?

2y ago

oh gitu ya bund.. makasih bund solusinya. hehe