SAKIT GIGI SAAT HAMIL MUDA🤒

Bund saya hamil anak ke dua usia 5w6d . Ini saya sedang sakit gigi sampe bengkak. Sakiiit bgt bun rasanya . Obat apa ya bund kira2 kalo buat meredakan sakitnya? 😭😭😭#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #ingintahu

1 Tanggapan

hallo bun, coba konsultasikan ke dr spog ya. soalnya bumil gabisa konsumsi sembarang obat. kmrn saya jg sempet sakit gigi smpe bengkak dan sakitnya smpe ke kepala dan telinga. saya kumur2 pake air hangat +garam. trs saya diemin aja pakein koyo