Bund, saya hamil anak ke 2 , usia baru 5 minggu, tp perut bagian bawah suka kram, bahaya gak ya bund

Bund, saya hamil anak ke 2 , usia baru 5 minggu, tp perut bagian bawah kok suka kram , tegang gitu yaa, bahaya gak yaa bund ???

Bund, saya hamil anak ke 2 , usia baru 5 minggu, tp perut bagian bawah suka kram, bahaya gak ya bund
1 Tanggapan

Saya jg gitu bun awal kehamilan dan sy langsung usg ke dokter buat pastiin posisi kantung kehamilannya insya Allah selama ga ada flek normal2 aja

3y ago

posisi tidur coba miring kiri buh